Menu

C罗性侵案成立C罗将损失很严重

2018年10月30日 0 Comment

北京时间2018年10月30日,ope体育报道,最近几天,尤文球星C罗被指控涉嫌于2009年强奸一名名为凯瑟琳-玛约加(Kathryn Mayorga)的模特。尽管,C罗坚决否认指控。但在接受《明镜周刊》采访时,马约尔加透露的更多细节给C罗代言的品牌造成了巨大的压力。

EA体育已经将C罗从自己的社交媒体中排除,耐克则在一份声明中称“密切关注”对于C罗的指控。

在接受《采访时,体育营销顾问Nigel Currie表示:“我对耐克公司感到有些惊讶,当其他运动员受到不同的指控时,他们会坚持更长时间。对于他们来说,发表声明显然非常重要,他们对这件事情很是担心。”

“我认为这展示出了社交媒体的影响。他们可以从公众的角度来判断事情的发展趋势。”

C罗是三位和耐克公司签下终生合同的运动员之一,这份合同价值达10亿美元,但他已经为这家美国企业创造了1.76亿美元的价值。根据商业赞助合同专家Simon Leaf的说法,C罗和耐克公司的问题才刚刚开始显现。

他说:“如果指控被证明是正确的话,这不仅可能包括和C罗终止或者暂停合同,也包括了向C罗追索过去支付的费用。在大额的赞助协议中,一般代言人会确认自己不会给代言公司的品牌形象造成损害,如果说C罗没有确认这方面的事情,我会感到非常惊讶。涉及到如此重要的赞助协议,这样的问题肯定在协商之列。”

“目前这个阶段,C罗只是受到了指控。我看到其他一些赞助合同,即使代言人只是受到指控,他所代言的公司也可能暂停甚至终止合作关系。”

“这主要取决于各种势力的角力,像C罗这样的球星,他们的代言谈判中处在很强的讨价还价地位。”更多热点新闻尽在ope真人 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注