Menu

OPE娱乐:迪比利拟建清真寺贺捧世界杯

2018年11月9日 0 Comment

北京时间2018年11月9日,ope体育报道,法国勇夺世界杯冠军,奥士文尼迪比利不忘回馈老家,欲在母亲家乡茅利塔尼亚兴建寺庙庆祝。

OPE体育网透露,法国国脚奥士文尼迪比利为庆祝世界杯夺冠,打算在母亲家乡茅利塔尼亚南部兴建清真寺,其母是塞内加尔裔茅利塔尼亚人,父亲是马里人。

年仅21岁的奥士文尼迪比利现效巴塞隆拿,今年既赢得西甲锦标,也拿下世界杯冠军,实为大丰收,故渴望回馈家乡资助建设新的清真寺。茅利塔尼亚是西非穆斯林国家,全国400万人口,99.9%是穆斯林教徒,不过国家普遍人民饱受贫穷问题困扰。

迪比利曾荣膺法甲最佳新人,2016年首次代表国家队,翌年取得国际赛首球,至今拥有16顶喼帽。更多热点新闻尽在ope真人 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注