Menu

OPE体育剖析那不勒斯失利原因

2018年11月9日 0 Comment

北京时间2018年11月9日,ope体育报道,今天凌晨的欧冠杯,那不勒斯2比4负于曼彻斯特城,萨里认为球队在格霍拉受伤后,很难组织起有效的进攻了。

那不勒斯先声夺人,但在上半场格霍拉受伤下场后,比赛局势大变。最终那不勒斯输掉了比赛。赛后,萨里向OPE体育说:“我们的对手非常强,而我们给他们制造了麻烦。我们在失去格霍拉后很难重新组织起来了,而且很快就失球了。我很遗憾球队因为反击失球了,不过我们也用反击给曼彻斯特城制造了麻烦,这是令我满意的地方。”

OPE体育认为那不勒斯今天的定位球防守和去年面对皇家马德里时如出一辙,萨里说:“我们的球员技术很好,有球能力强,但高度和力量不足,防定位球就是弱点。这是我们要改进的地方。OPE体育滚球认为本场比赛的转折点是格霍拉的受伤,当曼彻斯特城对我们高位施压时,我们很难组织进攻。以后的比赛会更难踢,而如果何塞·卡列洪那个球进了,会让我们踢得轻松一点。后来我们体能不支了,这是我的责任。”

媒体报导格霍拉可能是十字韧带撕裂,萨里说:“想找到他的接班人并不容易,他是欧洲最好的左闸之一,但我们有办法。”更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注