Menu

魔笛为何高分夺欧洲最佳 原因可不简单

2018年11月9日 0 Comment

北京时间2018年11月9日,ope体育报道,在欧足联颁奖晚会的开始前,OPE体育英超赞助透露预测晚会的重头奖项欧洲足球最佳球员奖项将是葡萄牙人克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。不光是米体,相信很多媒体以及球迷都认为最终得奖人选应是C罗,但最终莫德里奇力压当选。状态出色的C罗落选奖项到底冤不冤呢?

根据OPE足球APP最终的投票结果来看莫德里奇313分,C罗223分。莫德里奇的优势还是很大的,足足有90分。这超过了第四名格里兹曼的总得分(72)。

该奖项的评委为欧洲媒体协会的55名记者(每个欧洲足联成员国各一名)以及80名教练(冠军联赛和欧联杯参赛球队的教练)。评委为自己心目中的人选投票:第一名5分,第二名3分,第三名1分。教练不可以投本队球员。

上一年,莫德里奇和C罗均代表皇马获得了欧冠冠军,完成了欧冠三连冠的霸业。莫德里奇获得了欧洲最佳中场,C罗则获得了欧洲最佳前锋,同时C罗上赛季以15球的成绩获得欧冠最佳射手。而不同的是,今年是世界杯年,莫德里奇代表克罗地亚历史性的进入了世界杯决赛获得亚军并夺得了世界杯金球奖的奖项。C罗虽在世界杯小组赛曾上演帽子戏法,但他的葡萄牙止步16强未能获得出彩的成绩。

两人荣誉对比:由于是队友,莫德里奇和C罗同时获得了欧冠冠军,西班牙超级杯冠军,欧洲超级杯冠军,世俱杯冠军。

区别对比:莫德里奇获得世界杯亚军,世界杯金球奖;C罗世界杯16强,欧冠最佳射手。

拿进球和助攻数据比较前锋和组织中场,我也是醉了,知道魔笛的职责是什么嘛,协防,并组织进攻,梳理串联起球队运转;看上赛季OPE世界杯足球联赛皇马的比赛,C罗缺席的比赛皇马大把机会但进球少;而缺少莫德里奇的比赛皇马进攻一塌糊涂乱七八糟,场上队友各行其是,往往要靠球星个人能力才解决比赛,给人乱的感觉;C罗的重要性场上可以看出,如果你们看不出莫德里奇的重要性,看看安切洛蒂在皇马下课的那个赛季就知道他的重要性,球队22场连胜,突然莫德里奇重伤,结果皇马各种不胜,安切洛蒂最后下课,那时C罗可是上场的。魔笛和C罗我都喜欢,你们为了C罗黑魔笛黑皇马是不是太过了?何况莫德里奇和齐达内一样是中场大师,齐达内可以可以拿奖莫德里奇为啥不能拿?齐达内那时也有超级前锋的。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注