Menu

鲁能众将调整状态 追击中超冠军

2018年11月9日 0 Comment

北京时间2018年11月9日,ope体育报道,鲁能泰山队重新集中训练,为9月16日重新开始的联赛做准备。间歇期前的3连败让球队感受到压力,本次间歇期OPE苹果APP给全队6天假期,让队员们可以更好的休整,为接下来的比赛做准备。联赛还剩9场,足协杯还有半决赛或决赛的对决,鲁能最多还有12场比赛。本次间歇期,鲁能被征调的国字号球员较少,国足只有三人,王大雷因伤提前退出。王彤和郑铮随队前往西亚集训热身。首场与卡塔尔的比赛,王彤和郑铮都没有得到出场机会,9月11日0点30对阵巴林的热身赛,两人有可能会登场。正常情况下,9月12日,鲁能的两位国脚会归队。

外援方面,间歇期大部分外援都选择外出度假,在度假的同时,塔尔德利也没忘记训练,他晒出自己和乌索一起跑步的视频。有消息显示,格德斯留在球队积极加练,这也是一个积极的信号。间歇期后,鲁能的外援组合依然看点十足,在联赛的冲刺阶段,外援的发挥很重要。格德斯在经过间歇期的努力后,在未来的比赛里也会争取有更多出场时间,这也是鲁能剩余比赛的一个看点。

进入9月和10月的争夺,联赛和杯赛的走势会更为清晰。鲁能在联赛里被拉开差距,但并不是没有追赶前三的希望,如何利用好6主3客的赛程是个关键。足协杯的比赛同样重要,半决赛次回合对阵大连不能掉以轻心,对手在保级形势明朗的情况下,还是有可能死拼。如果进入决赛,面对国安也是一个考验,这需要球队做好充分的准备,明确自己的目标,这才能有一个好的结局。

鲁能再不行是唯一盈利的中超俱乐部。所以菜鸟为首的团伙才敢明目张胆的黑鲁能。包括一些小报记者每一个敢说真话实话的全是黑鲁能。真是上梁不正下梁歪啊。中国足球完了没戏了。悲哀啊。亚洲五流了还在这里被愚弄的拍黑帮的屁股。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注