Menu

OPENFOMO引轰动拒绝贪婪获好评7大区块链游戏1张图横向简评

2018年11月25日 0 Comment

北京时间2018年11月25日,ope体育报道,FOMO3D开创了公证透明的区块链游戏模式,同时也打开了贪婪的魔盒,面对高额的收益和奖池,市场和玩家丧失了风险甄别能力,据不完全统计,进入第4季度以来面世的FOMO类游戏超170款,其中跑路应用高达2/3,这给用肾上腺思考的人们敲响了警钟。

OPENfomo反行其道,不但将创建游戏、定制玩法的功能交给玩家,同时提出“拒绝贪婪”的理念,上线短短几日便引发轰动,大量玩家涌入平台,导致内测入口提前关闭,预计至少1周后才会再度开放。

笔者对这个反直觉的概念一早感到好奇,花费近2周时间体验了多个平台,总结出一张横向简评图:

上图的数据令人震惊,笔者短时间体验的17个游戏中,竟有15个已跑路,让人匪夷所思。这里我们通过对比简单分析下原因:

从收益分配模型可以看出,FOMO3D和其抄袭者会让极少部分早期玩家狠赚一笔,之后大部分玩家根本无法回本,因为每把钥匙价值增量与分红用户增量不成正比,更重要的是无限制的收益分配机制会导致海量后入者无利可图,前后收益落差过于巨大,游戏迅速死亡,这是大量FOMO游戏短命的根本原因。

OPENfomo则不然,在创建游戏的玩家设置了不同的用户分红占比、奖池占比、倒计时,更重要的是不同的【加速盈利指数】,该指数设置越高,玩家们收益越快,受益链条更长,不同游戏适合不同风险偏好的玩家尝试参与,这是OPENfomo区别于其他同类游戏的重要概念。

除此之外,在创建自己的游戏收益可观,包括5%的游玩投币额分成、多类别分享奖励等设置,让普通玩家拥有了轻松运营FOMO类游戏的能力和充分动力。

用心做区块链游戏的平台寥寥无几,充斥着牛鬼蛇神,大家一定要学会甄别真伪。在为数不多的可选项中我们认为,FOMO3D和OPENfomo都是天才的创造,一个释放人性的贪婪,一个抑制人性的贪婪,是技术与哲学的融合,没有孰是孰非。希望下一个前沿创造是由国人提出,中国也有数量不少的极客团体,对此我们表示衷心的期待。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注