Menu

OPE滚球:登贝莱郁闷离场 巴萨15亿天王需慢慢来

2018年11月26日 0 Comment

北京时间2018年11月26日,ope体育报道,北京时间1月7日晚,西甲第18轮比赛,巴萨主场迎战莱万特。此役,巴萨夏窗花费近1.5亿欧元引进的登贝莱伤愈复出,3个多月来首次在联赛中首发出场。不过,登贝莱此役的表现比较一般,显然他还需要一点时间来找回状态。

周中的国王杯比赛中,伤停已经三月有余的登贝莱终于复出,他替补出场踢了20分钟左右的时间,表现比较平淡。

同莱万特此役,登贝莱获得首发机会,他出现在了右边锋的位置上。登贝莱的表现欲望很强烈,第14分钟,苏亚雷斯的射门被门将扑出,登贝莱禁区右侧跟进射门被后卫堵出,错失一次好机会。随后第25分钟,登贝莱突破至禁区前沿一脚劲射被扑出,苏亚雷斯跟进补射打高,错失良机。

从比赛来看,登贝莱此役的表现还是很活跃的,他在右路多次突破成功,不过在完成突破后的处理上还稍欠火候。赛后的统计数据显示,登贝莱今天的亮点在于传球成功率达到了100%,他的35次传球全都准确地送到了队友的脚下。

此外,登贝莱同梅西和苏亚雷斯之间的配合也需要再磨合,这场比赛,他同两位巨星之间几乎就没有形成过有效的联系。

显然,登贝莱还需要一点时间来找回状态,并适应巴萨的攻防体系,他同队友之间明显还缺少默契。此外,刚刚伤愈归来,登贝莱现在明显还有点放不开,带球突破时还不太敢发力。但即使是这样,他今天在右路的突破还是很犀利的。

顶着1.5亿欧元的身价加盟巴萨,而且需要接替的是内马尔的位置,登贝莱身上承受的压力可想而知。登贝莱在场上显得还是太拘谨,他需要放松一点才能够发挥出突破的能力,他现在需要做得就是,放平心态慢慢来。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注