Menu

最佳进球属C罗 平地惊雷神倒钩

2018年11月26日 0 Comment

北京时间2018年11月26日,ope体育报道,欧足联OpeSports官方宣布,C罗倒钩破门获得欧足联赛季最佳进球,这个球是在上赛季欧冠C罗代表皇马对阵尤文时进的。据Ope滚球数据统计,C罗在全部346915张选票中获得了197496张,得票率近58%,以压倒性优势当选。

因为传球时碰到了防守队员,所以球在空中发生了变向。C罗是判断了球的方向和速度,主动跑位人找球,简直像标准的logo,C罗跃起高度达到2.4米,展示了无与伦比的爆发力,C罗是主动创造机会,在后卫包夹中完成倒钩。

在此之前,全场比赛c罗一拿球很明显能听到尤文球迷的嘘声,结果这个球进了后,全场尤文球迷都站起来为C罗鼓掌。不得不承认这球打的漂亮,而且难度极高,足以赢得对手的尊重。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注