Menu

OPE体育英超赞助:贪便宜买库尔图瓦 逼走欧冠功臣

2018年11月27日 0 Comment

北京时间2018年11月27日,ope体育报道,库尔图瓦今夏加盟皇马之后,银河战舰的门将位置得到了加强,但也给皇马带来了一道难题,到底是库尔图瓦首发还是纳瓦斯首发?过去三个赛季,纳瓦斯以主力门将的身份帮助皇马实现了欧冠三连冠。

皇马主帅洛佩特吉,他曾经是门将出身,对于拥有库尔图瓦、纳瓦斯两名优秀的门将十分高兴,但他将面临取舍。皇马内部认为,此前几个赛季的门将轮换制度,并不奏效。前几个赛季,皇马曾面临卡西-纳瓦斯、卡西-迭戈-洛佩斯的门将配置组合。

2013/14赛季,安切洛蒂执教皇马期间,他曾让迭戈-洛佩斯担任联赛门将,卡西利亚斯担任欧冠、国王杯门将。但皇马高层认为,新赛季的皇马最好敲定主力门将,谁在联赛中担任首发,他同样应该在欧冠担任首发。此前巴萨采取门将轮换制度,布拉沃与特尔施特根,大获成功,但是皇马更希望门将能获得连续性。

对库尔图瓦而言,他加盟皇马的目的就是为了主力位置,正如他此前加盟切尔西那样,挤掉切赫成为首发门将。库尔图瓦没有得到保证,眼下纳瓦斯成为主力门将,但是库尔图瓦相信他能扭转现状,当然他对纳瓦斯十分尊重。

至于纳瓦斯,他已经告诉皇马高层,他希望继续留在皇马。皇马也不会强迫纳瓦斯做出其他决定。31岁的纳瓦斯跟皇马还有几年的合同。

随着西甲、欧冠的比赛进行,皇马的主力门将是纳瓦斯还是库尔图瓦,让我们拭目以待。

纳瓦斯还是走吧,皇马哪些伪君子的高层目的很明确就是逼你自己走,至于什么三连冠功臣?是虚伪的弗洛伦蒂诺和刻薄的皇马球迷最不在乎的更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注