Menu

节奏与执行力爆炸 OpenAI击败7000分队伍

2018年12月6日 0 Comment

北京时间2018年12月6日,ope体育报道,国外7000分队挑战OpenAI 于今日凌晨开赛,5名前职业选手,现平均天梯7000分玩家与OpenAI对决三盘。

在三盘对局中,我们看到了OpenAI的线上打法异常的凶悍。就如同职业队伍打天梯高分玩家队一样,抓住线上对手 每一个走位失误,通过完美的配合形成堪称教科书般的(基本上击杀都无伤害溢出,平A与技能施法的距离都非常极限),导致在对线期就取得了巨大的优势。并凭借线前期的优势迅速抱团推塔,即便是天梯7000分选手,前职业玩家,面对这样有着“军队纪律”的队伍,哪怕是gank成功后,也会被马上支援来的对手所击杀。在两局都20分钟前后结束战争后。最后一局在人类“赖皮”给对方BP后,最终赢下了一局,也让比分变得不那么尴尬。

AI在节奏和执行力方面还是强太多了,有种见证历史的感觉。目前比赛还是有不少限制,听说之后将解除所有限制,目前在有限制条件下面,AI看上去已经很强了,不知道之后无限制会如何。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注