Menu

【ope体育】战平圣徒升班马延续不败纪录!

2018年12月31日 0 Comment

北京时间2018年12月31日,ope体育报道,英超第3轮的一场焦点战在盖尔法姆球场展开角逐,哈德斯菲尔德最终在主场0-0战平南安普顿。虽然遗憾收获一场平局,但是哈德斯菲尔德在比赛中表现得非常积极,射门比16:6,射正比7比3,控球率也占据一定的优势,虽然只是一只升班马,但是在场面上完全压制着作为传统中上游球队的南安普顿,不得不说让人感到惊喜。

两队之前一共有过四次交锋,哈德斯菲尔德2胜2负,得失球9比10,不过年代都较为久远,参考意义并不是很大。南安普顿自2010-2011赛季开始就一飞冲天,两年升两级,虽然进入英超后年年出售主力队员,但成绩却能稳定在联赛中游。而哈德斯菲尔德是本赛季才刚刚升入英超,两队在英超联赛层面上并无交手记录。

开场不到一分钟,哈德斯菲尔德就取得了场上的主动权,由拉吉夫完成了一脚射门,可惜角度太正,被防守队员破坏了。哈德斯菲儿德升入英超后的3场比赛中,每一场比赛都能在前十分钟完成2脚在门框范围以内的射门,球队抢开局的战略意图十分明显。

第15分钟,哈德斯菲尔德在后场抢断后发起快速反击,在禁区前2米处被南安普顿的防守队员铲倒,哈德斯菲尔德获得一个位置极佳的任意球。史蒂夫任意球直接打门,可惜打的太正了,被门将扑出。哈德斯菲尔德抢到球权,穆伊传中,赞卡获得一次头球机会,被门将再次封堵。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注