Menu

OPE体育保利尼奥:能够加盟巴萨内马尔发挥很大作用

2018年12月31日 0 Comment

北京时间2018年12月31日,ope体育报道,11月15日讯 今年夏天,在广州恒大效力两个赛季之后,巴西中场保利尼奥加盟了巴萨,他成为内马尔出走之后红蓝军团签下的第一名球员。

在接受《Globoesporte》采访时,保利尼奥表示内马尔对于自己加盟巴萨发挥了重要作用。保利尼奥说:“当我们和巴萨的谈判正在进行时,内马尔让我加盟巴萨,他说我在巴萨会很开心,也会喜欢巴萨的生活。他鼓励我和巴萨签约,这样我最终加盟了巴萨。对于我加盟巴萨,内马尔真的帮助很大,即使他最终离开,他告诉我在巴萨会很开心。”

保利尼奥还表示,梅西是第一个建议自己加盟巴萨的人,6月9日在墨尔本进行的友谊赛,阿根廷队长就曾建议他加盟巴萨。

保利尼奥说:“当时威廉和我在场上准备罚任意球,我距离皮球比较近,但这个球最终是由威廉进行主罚。梅西当时距离皮球比较远,当威廉罚完球之后,我在梅西身后。他走过来对我说:“来巴萨吧”。我看着他说:“如果你想让我加盟,我会去的”。”更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注