Menu

特斯拉四季度产能创新高但不及预期 股价急挫68%

2019年1月4日 0 Comment

  北京时间2019年1月4日,ope体育报道,北京时间1月2日晚间,特斯拉宣布去年第四季度的产能和交付情况。数据显示,特斯拉在该季度产量增长至86555辆,比第三季度的历史最高产量高出8%,其中Model3的产能为61394辆,环比增长15%。

  特斯拉表示,去年第四季度汽车总交付量为90700辆,其中Model3为63150辆,ModelS为13500辆,ModelX为14050辆。值得一提的是,第四季度特斯拉有超过四分之三的Model3订单来自新客户而非早期的预订者,这说明Model3对消费者的吸引力正在扩大。

  特斯拉透露,欧洲和中国市场将从2月份起开始交付,未来Model3的销量增长动力将来自国际市场扩张、低价版车型的推出以及租赁服务。

  此外,为了应对新能源补贴的减少,特斯拉宣布Model3、ModelS和ModelX在美售价统一降价2000美元。由于2018年特斯拉的电动车销量超过20万,按照美国联邦政府的电动车税收优惠政策,特斯拉的电动车的减税额将从2018年的7500美元下降至2019年的3500美元。2018年,特斯拉总共交付245240辆汽车,包括145846辆Model3,以及99394辆ModelS和ModelX。

  虽然产能和交付再创新高,但由于数据不及市场预期,特斯拉开盘后急跌超10%,最终收盘报310.12美元,大跌6.81%。德国北德意志州银行分析师FrankSchwope认为,特斯拉让市场失望,Model3的交付量低于分析师的预期和市场上共识预期,“我认为特斯拉在2019年不会实现盈利。”

  免责声明:中国网财经转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  “新三板+H”模式落地为资本市场对外开放揭开新篇章,为提升新三板市场管理水平和能力带来机遇。

  港交所与股转的合作可参考沪港通、深港通的模式,预计今年6月7月将出现首批合资格三板企业上市。

  现在企业拟IPO热情下降了很多,大部分企业对于是否要冲层保层保持着顺其自然的态度。

  A股和新三板作为多层次资本市场核心组成部分,并购重组逐渐成为上下互通、有机联系的重要纽带。

  中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

  凡本网站注明“来源:中国网财经”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  地址:北京市海淀区花园路2号牡丹科技楼A座2层 北京国新汇金股份有限公司更多热点新闻尽在ope真人 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注