Menu

【ope体育】哈德斯菲尔德vs莱斯特城: 狭路相逢勇者胜?

2019年1月10日 0 Comment

北京时间2019年1月10日,ope体育报道,在上一轮的英超联赛中,近期表现非常抢眼的升班马哈德斯菲尔德客场挑战已经遭遇三连败并且缺兵少将的西汉姆联,在赛前受到球评家以及球迷一致看好的情况下以0-2的比分输掉了比赛,进入英超以来的不败纪录被终结。目前球队四轮比赛结束后积7分排名第6,虽然依然力压利物浦、阿森纳等豪强排在上半区,但是在近期颓势渐显,锋线无力的状况下,哈德斯菲尔德的前景已经不容丝毫的乐观。

莱斯特城在15-16赛季奇迹夺冠后就接连遭到各大豪门的挖角,球队整体实力有所下降,身上的黑马色彩也渐渐褪去,上赛季最终排名联赛第12。新赛季开始后,莱斯特城取得1胜3负仅积3分,排名联赛第17。虽然3场失利均是输给阿森纳、曼联以及切尔西这样的传统强队,但是一个积分都拿不到也证明了莱斯特城现在已经彻底沦为英超中下游球队。

本周六,双方将在盖尔法姆球场迎来在英超的首次直接对话。往绩方面,两队之前在英冠和英联杯比赛中有过多次交手,莱斯特城都占据着明显的优势。本场比赛,到底是哈德斯菲尔德初生牛犊不怕虎,送给狐狸城三连败,还是狐狸城延续往绩优势,顺利赢球止颓?Ope体育与您一同关注。

Ope体育在英伦前方的赛事观察员为您带来本场比赛的赛前点评。哈德斯菲尔德近期主要的问题在于锋线球员的状态有所下滑,球队主力前锋卡春加已经连续4轮比赛未能取得进球,在比赛中也少有精彩的表现。而前2轮比赛中表现极佳的穆伊在之后的比赛中更是明显受到了对方防守队员的重点关注,也是破门乏术。在进攻手段方面,由于中场的实力有限,难以组织起有威胁的进攻,球队的传中成功率更是联赛倒数第一,所以更多的还是依靠远射来完成进攻。而在防守端,哈德斯菲尔德还是更多的依靠犯规来完成,目前在联赛的犯规榜上以56次犯规高居第2。值得注意的是,哈德斯菲尔德前4轮的对手实力均不强,这也从侧面反应出球队的防线实力在英超层面的比赛中还是太过薄弱了。

莱斯特城在今夏的转会窗口并没有什么太大的动作,仅引进了塞维利亚中场伊沃拉和曼城前锋伊希纳乔。不过前者受伤病影响,本场比赛可能无法出场。而后者目前还未取得狐狸城主帅莎士比亚的信任,四轮比赛仅仅替补出场了8分钟。狐狸城目前在锋线上还是更多的依赖上赛季球队的射手王瓦尔迪,新赛季已经为狐狸城打入三球。阵容方面,狐狸城主力后腰德林克沃特在转会窗口的最后一天加盟切尔西。球队不得已从里斯本竞技签入中场安德烈-席尔瓦作为替代者。但由于时间紧迫,所有注册手续在转会窗关闭后14秒才完成,因而国际足联拒绝通过席尔瓦的注册手续。目前莱斯特城在后腰位置上捉襟见肘。在上一场与切尔西的比赛中,莱斯特城全场仅仅完成7脚射门,且全部是通过边路传中完成,仅有2脚射正,均被切尔西轻松化解。最后勉强依靠一个点球才避免了在主场被对手零封。虽然以莱斯特目前的实力来看,在英超保级还是绰绰有余的,但是要想重新进入欧战区,几乎已经是不可能的事情了。

Ope体育在英伦前方的咨询人员采访了哈德斯菲尔德的体能教练凯恩,他向我们表示进入英超后比赛的激烈程度和竞技水平一下子大大提升,球员们暂时还难以适应。在与南安普顿的比赛结束后,不少球员都很疲劳。在随后与西汉姆联的客场比赛中,球队没有发挥出应有的水平。凯恩同时还表示,穆伊的伤病问题基本已经解决,上一场与西汉姆联的比赛中他就有出场,不过显然穆伊的体能状态还没有恢复到最佳,目前他已经加强了训练,争取早日在比赛中取得进球。

英超联赛第5轮的比赛即将鸣锣开战,球迷朋友们在观赏激烈的球赛的同时不妨也做一下大胆的预测。每一场比赛Ope体育都为广大球迷朋友们提供了上百种玩法,让大家在享受英超的同时也能畅快盈利,您还在等待着什么呢,还不赶紧加入?

年度智能音箱 渡鸦 raven H:或许是今年「百箱大战」中最漂亮的那一个更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注