Menu

苹果iPhone 8发布 国美线元预约

2019年1月11日 0 Comment

北京时间2019年1月11日,ope体育报道,【科技讯】9月13日消息,北京时间9月13日凌晨,苹果全新产品iPhone X和iPhone 8 8 Plus正式发布。不管是X还是8,均被全世界的果粉寄予厚望。作为苹果在国内合作规模最大、关系最紧密的官方经销商伙伴,国美全

9月13日-22日期间,用户均可登陆国美APP关于苹果iPhone 8的官方预约页面,填写手机号进行预约,或在全国400多个城市的国美线下门店进行预约,无需支付任何费用。待iPhone 8正式到货后,国美将以短信的形式告知预约用户,提醒用户完成购买,早人一步拿到心仪的最新一代iPhone 8手机。

除此之外,熟悉苹果产品发布规律的用户都清楚,随着iPhone 8的正式发布,前几个系列的iPhone手机已宣布全面降价。为满足购买iPhone 7和7 Plus用户的需求,国美APP足量备货,并与苹果官方保持价格同步,其中最经典的iPhone 7 32G黑色版仅售4488元、iPhone 7 Plus 128G黑色版仅售6288元。同时,包括iPad、MacBook等苹果其他产品,以及AirPods无线耳机,都将有不同程度的优惠活动。

当然,优惠幅度绝不仅限于苹果的官方降价这么简单。在国美APP使用美付宝支付购买自营苹果产品,新用户首单消费2000-2999元,可获得随机返现5-100元;消费3000-4999元,可获得随机返现10-200元;消费5000以上,可获得随机返现15-300元。同时,新老用户消费满2000元,均有机会获得200元返现。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注