Menu

完美前任!C罗离开98天从未说皇马!皇马开口却离不开C罗

2019年1月12日 0 Comment

北京时间2019年1月12日,ope体育报道,而西班牙媒体如《马卡报》更是见风使舵,如墙头草一般两头倒。赛季初大放豪言,C罗离开完全不用担心,本泽马贝尔阿森西奥足以承担进球任务。而最近皇马联赛4轮不胜,甚至4轮0进球,创下33年耻辱记录,这时候西媒又开始打出标题,皇马4轮不进球,怎能不思念罗纳尔多。作为一家西班牙媒体,报道最多的居然是已经远走意甲的C罗。而就在上轮联赛皇马最后时刻惨遭绝杀,皇马队长拉莫斯在接受采访时又主动拉C罗躺枪,他表示:“即使C罗在的时候,皇马也一样遭遇过球荒,这不是什么大问题,让我们在OPE直播中观看威尔士和西班牙的比赛吧,看贝尔发挥如何!”

正所谓君子绝交,不出恶语,既然已经分手,各自安好不是挺好吗,偶尔回忆一下曾经的美好。皇马球员实在没必要开口必提C罗,C罗为皇马建功立业,兢兢业业9年立下汗马功劳,33岁离开还为皇马留下1亿转会费,可谓半点不相欠。C罗在意大利媒体面前肯定也会遇到皇马相关的问题,他就能做到闭口不谈,因为实在没有必要,无非是媒体拿来吸引眼球大做文章的猛料罢了。从这方面来看,C罗实在是一位完美的前任!更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注