Menu

OPE体育:与尼日利亚比赛之后梅西的压力缓解了

2019年1月12日 0 Comment

北京时间2019年1月12日,ope体育报道,感谢尼日利亚的‘处决者’——马科斯罗霍,阿根廷队进入了世界杯的最后16场,梅西表达了“巨大的宽慰”。

这位两届世界冠军队正面临淘汰赛,当时曼联队的后卫在比赛还剩5分钟的时候凌空抽射加布里埃尔梅尔卡多的传中,以在D组决胜局中取得2-1胜。

罗霍的进球看到阿根廷队经过尼日利亚,进入了过去的16场,他们将面对法国队,梅西说这是一个很大的安慰。

“我们遭受了很多苦难,因为这是一个困难的局面,”梅西在比赛结束后说。“事关重大,当然这对我们所有人来说都是巨大的安慰。”

“这是一场艰难的比赛,因为之前的成绩和其他很多已经说过的话。我们知道这将是困难的,但幸运的是,我们已经实现了我们的目标。”

“我们并不认为我们会像现在那样遭受痛苦。我们确信我们能够经历并幸运地成为事实。”

与此同时,阿根廷教练Jorge Sampaoli对梅西充满赞誉,梅西在比赛开局不佳之后遭遇火爆。

“他是一个感觉,谁哭,谁受苦,谁在阿根廷获胜时感到高兴的人。我认识他。在危机时刻,我看到他在开心的时候感到高兴,悲伤。”

“很多人说利奥不喜欢为阿根廷踢球,但我不同意。他喜欢它,像所有其他球员一样受到伤害。这使他更大。”更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注