Menu

OPE体育滚球报道:库蒂尼奥大秀脚法抽射破僵局近13次首发造17球

2019年1月12日 0 Comment

北京时间2019年1月12日,ope体育报道,北京时间今日凌晨,在英超第18轮利物浦对战伯恩茅斯的比赛中,红军球星库蒂尼奥惊艳反击连过对方两人,在对方球员的严密防守下打破了僵局,同时也帮助红军结束了两连平,赢得了三轮首胜。

库蒂尼奥在今夏频频与加盟巴萨联系在一起,虽然库鸟有意离开红军到巴萨踢球,但是在利物浦方面的坚决抵制下,库蒂尼奥最终留在了红军。而在赛季之初,库蒂尼奥或许是因为闹情绪,玩起了诈伤的套路,而这也引发了红军球迷的质疑。

但是在接受了留下的结局后,库蒂尼奥用出色的发挥再次赢得了红军球迷的心。在本轮对战伯恩茅斯的比赛前,利物浦遭遇了英超两连平,因此本场对战伯恩茅斯的比赛,红军势在必得。

库蒂尼奥在比赛第20分钟得到一次前场左侧的反击机会, 他带球杀入禁区,连续晃过两人后一脚劲射为利物浦打破僵局,这个进球也从彻底激发了红军球员的气势。

加上本场比赛的进球与助攻,库蒂尼奥最近13场首发的比赛中,他自己一人就制造了17个进球,其中打入10球助攻7次,场均制造进球超过1个。

目前西班牙媒体认为巴萨会在冬窗买入库蒂尼奥,据说价格大约在1.45亿欧元,而看到如此发挥的库蒂尼奥,巴萨求购库鸟的决心肯定会更大。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注