Menu

【ope体育】利物浦3-0哈德斯菲尔德:莫伊、德普瓦特先后建功升班马主场力擒红魔

2019年1月12日 0 Comment

北京时间2019年1月12日,ope体育报道,本赛季英超第10轮,升班马哈德斯菲尔德做客安菲尔德球场挑战红军利物浦,这也是双方时隔45年后首次在顶级联赛相遇,经过90分钟的激烈角逐,最终利物浦凭借下半场攻入的3粒进球锁定胜局,结束了自己在联赛的3轮不胜。而对于哈德斯菲尔德来说,从本场比赛的结果来看可能没有太大的悬念,球队与对手的实力差距巨大,目前球队以3胜3平4负的战绩积12分,暂时排名积分榜第11位,与身后球队的距离进一步减小。纵观整场比赛,利物浦依靠主场优势占据了主导,各项数据也全面领先,胜利似乎理所应当,但利物浦赢得却很艰难,升班马给足了红军一定的压力,全场比赛中,球队主要以防守为主,这也说明了球队对本场比赛持保平态度,虽然没有形成几次有效的进攻,但在防守端球队依靠顽强的防守,使得利物浦在很长一段时间内默默无为,比赛中依然有很多地方可圈可点。目前球队需要做好及时的调整,在接下来关键的2轮比赛中,面对实力相近的对手时有足够的准备,争取在魔鬼赛程开始前拿到更多的胜利。

本场比赛中,升班马依然有着出色的发挥,上半场升班马依靠顽强的中场拼抢,使得利物浦在进攻中很难突入到对方禁区,而随后利物浦则采用长传打身后的战术,同样也被哈德斯菲尔德轻松化解,值得一提的是,上半场门将罗斯尔成功的扑出了利物浦的一记点球,这让球队士气大涨,也令主队球迷感到极大的担忧,但半场过后,球队由于体能消耗巨大,后防线再次出现低级失误,使得球队出现了丢球,这个丢球也迫使球队开启了反攻,略显着急,也正好把节奏转换成对手所希望的那样,直接导致了后面的丢球,但也无可厚非,球队需要在接下来的比赛中保持高度的专注。

而对于利物浦来说,本场比赛的3分尤为关键,因为接下来的几轮比赛对球队来说相当有利,本次主场收获3分也为之后的比赛开了一个好头,但需要值得注意的是,球队的主客场战绩差异相当明显,本赛季利物浦5轮主场只丢了1个球,而客场却丢了15个球,糟糕的客场成绩也阻碍了球队前进的步伐,如果利物浦想要回到前4的位置,就必须要在客场狠下功夫。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注