Menu

OPE体育马夏尔当选曼彻斯特联十月最佳球员

2019年2月9日 0 Comment

北京时间2019年2月9日,ope体育报道,0PE从曼彻斯特联官方消息,马夏尔被评为球队10月份的最佳球员,在9月份获得队内最佳球员后,马夏尔蝉联了这一奖项。

除了马夏尔,另外两位候选人分别是德赫亚和克里斯·斯马林,马夏尔在评选中以49%的得票率险胜德赫亚,德赫亚的得票率为48%,克里斯·斯马林排在第三。

马夏尔参加了曼彻斯特联在10月份的全部6场比赛,他保持了自己的出色状态。在与热刺的联赛里,马夏尔替补登场攻入了决定性的一球,仅仅出场20分钟的马夏尔获得了那场比赛的全场最佳球员。

这是马夏尔在曼彻斯特联生涯里第四次获得队内月最佳球员的称号,出色的表现也让马夏尔入选了最近一期的法国国家队大名单。

据悉,OPEBET体育(是一家国际线上体育娱乐公司,这家总部设在直布罗陀的公司曾打造风靡全球的移动体育滚球品牌,今夏从赞助英超升班马哈德斯菲尔德开始,致力于王者回归。2017年6月29日,哈德斯菲尔德与OPE签下俱乐部史上价值最高的球衣胸前赞助合同,而OPE就此成为哈镇的主赞助商。拥有体育、娱乐游戏等项目,为客户提供丰富游戏产品、贴心的客户服务和便捷的支付方案,让客户能在OPEBET体育真正放心无忧游戏,乐在其中。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注