Menu

OPE体育指内马尔成皇家马德里明夏引援头号目标

2019年2月12日 0 Comment

北京时间2019年2月12日,ope体育报道,皇家马德里今年夏天在转会市场上的糟糕操作让他们之前引以为傲的替补阵容深度荡然无存,本赛季面对伤病,皇家马德里替补球员完全无法挑起大梁。

据《OPE体育报》报导,皇家马德里将会在明年夏天斥巨资引援。因此,皇家马德里在2018年1月不会花费太多的资金投入到转会市场上,除非在门将位置上出现严重伤病。《OPE体育报》声称,明年夏天皇家马德里将会至少拿出2亿欧元引援,而内马尔则是他们的头号目标。皇家马德里目前正在密切关注内马尔在巴黎圣日尔曼的处境,当然皇家马德里也没有那么迫切引进内马尔,他们会静观其变见机行事。

除了内马尔外,皇家马德里还将会圈定一份引援名单,但是这份名单上包括的球员非常有限,皇家马德里的转会策略将会从今年夏天的引进年轻人重回引进巨星:“不买则已,要买就买最好的球员。”

西班牙媒体报导称,马德里竞技正在关注最近几个赛季表现出色的那不勒斯前锋梅尔滕斯。

梅尔滕斯此前和那不勒斯续约到了2020年,不过媒体称明年梅尔滕斯合同中3000万欧元的解约金条款就将生效。而据《OPE体育报》报导的消息,马德里竞技主帅西蒙尼对梅尔滕斯的表现印象深刻,他希望球队能够签下这名比利时前锋。

本赛季到目前为止,梅尔滕斯代表那不勒斯出场18次,贡献12球和7次助攻。

据悉,OPEBET体育(是一家国际线上体育娱乐公司,这家总部设在直布罗陀的公司曾打造风靡全球的移动体育滚球品牌,今夏从赞助英超升班马哈德斯菲尔德开始,致力于王者回归。2017年6月29日,哈德斯菲尔德与OPE签下俱乐部史上价值最高的球衣胸前赞助合同,而OPE就此成为哈镇的主赞助商。拥有体育、娱乐游戏等项目,为客户提供丰富游戏产品、贴心的客户服务和便捷的支付方案,让客户能在OPEBET体育真正放心无忧游戏,乐在其中。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注