Menu

费德勒公开与耐克分歧:10年前谈判就很艰难了

2019年2月12日 0 Comment

北京时间2019年2月12日,ope体育报道,今年3月1日,费德勒和耐克之间24年的合作关系结束了,瑞士球员和美国品牌之间10年1亿美元的合同到期,今年6月,费德勒与优衣库签下了一份10年3亿美元的新合同。近期,在在接受纽约时报采访时,费德勒第一次真正公开了他与耐克的分歧。

“是继续前进的时候了”,这位37岁的老将承认,“我们在10年前,甚至15年前就进行了一些艰难的谈判,所以已经习惯了,这一切都很好,我们尝试了一年又一年,从我的观点来看OPE体育直播非常不错,我认为一切都合情合理的。但每个人看到的和理解到的都不一样,通过与优衣库的合作,我很高兴被证明是对的。”

费德勒将在美网后与克里斯托夫-勒迈尔先生和优衣库设计团队会面,讨论他将在2019年穿的比赛服装。“为了看看我们接下来比赛服的颜色、设计、印花图案等等,而且我还想知道他们希望我在赛季中穿多少件不同的服装。如果他们希望我整个赛季只穿一件衣服,那么这将非常简单,但如果他们想穿10件衣服,那么我们显然还有很多工作要做。”更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注