Menu

OPE体育威少需牺牲数据 做出正确的防守选择

2019年2月14日 0 Comment

北京时间2019年2月14日,ope体育报道,OPE今天雷霆客场以103-99惜败给开拓者,除了安东尼因为肘击被罚下场外,威少连续5罚不中也成为本场的焦点。但是抛开罚球不中不说,纵观最后时刻雷霆的攻防来看,进攻端威少固然不错,三分、急停中投都有,但是威少在防守端的表现却难让人满意。

第四节最后时刻,一直是威少盯防开拓者的CJ麦科勒姆,CJ我们都知道,据统计CJ是联盟里空位三分最准的球员。但是威少今天最后几次防守CJ时,都是看球不看人,给CJ很大的外线投篮空间。威少看似积极的内线补防,外线再补,但是问题就出在威少离开CJ去补防,其实内线已经有的队友去护框了。

当然威少这种情况已经不是第一次了,上赛季威少的那么多篮板也是靠内线补防抢到的,只不过当时被威少的惊人表现所掩盖了。

作为球队老大,威少应该身先士卒,不应该一味的追求数据,少抢几个篮板也行,认真做好自己的防守,做出正确的防守选择。否则雷霆三巨头难走远。

据悉,OPEBET体育(是一家国际线上体育娱乐公司,这家总部设在直布罗陀的公司曾打造风靡全球的移动体育滚球品牌,今夏从赞助英超升班马哈德斯菲尔德开始,致力于王者回归。2017年6月29日,哈德斯菲尔德与OPE签下俱乐部史上价值最高的球衣胸前赞助合同,而OPE就此成为哈镇的主赞助商。拥有体育、娱乐游戏等项目,为客户提供丰富游戏产品、贴心的客户服务和便捷的支付方案,让客户能在OPEBET体育真正放心无忧游戏,乐在其中。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注