Menu

OPEN随意《街头足球》超炫游戏画面夺目

2019年3月25日 0 Comment

北京时间2019年3月25日,ope体育报道,厌倦了传统足球游戏绿茵场的亲们,请看这里,超炫游戏画风竞技大作《街头足球》已经降临,游戏整体画面继承了类似《街头篮球》的嘻哈风,充满个性的球员角色与精美的比赛场景着实让人眼前一亮,如果说传统的FIFA足球游戏画面是经典的古典音乐,那街头足球的画面就是最时尚的流行歌曲,废话不多,让我们火速围观!GOAL IN!

在游戏中,传统的球衣并不是主打装备,取而代之的是街头文化流行元素,宽大的印有夸张Logo的T恤,拖沓的牛仔裤或者是诱人的小热裤,钓鱼帽、棒球帽、包头巾随处可见,头发染烫成麦穗头,妹子编成双马尾,纹身、墨镜、豹纹、滑板车、双肩背包更是游戏中的标配,绚丽的游戏画面搭配种类繁多的配饰,让你玩出属于自己的精彩!

比赛中的场景对细节刻画很有特点,场地周围围绕着非常醒目的街头涂鸦,区别一般的足球赛场绿茵场传统场地,别有一番韵味,边界还有众多路人围观,呐喊与加油声汇成一片,代入感非常强,如果你想体验最酷炫足球游戏,就赶快加入《街头足球》吧!GOAL IN!更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注