Menu

人机巅峰对抗!OG即将迎战OpenAI Five

2019年4月5日 0 Comment

北京时间2019年4月5日,ope体育报道,在如今的电竞赛场上,有一支异军突起的特殊势力正在火速发展着,这支势力就是人工智能的巅峰:AI玩家。自Dota 2目前为止最强大的人工智能——OpenAI首秀以来,她给我们带来的不止是惊喜与激情,还有对人类玩家未来的茫然和未知。而人类,很快就要接受她的下一次挑战。

OpenAI将在太平洋时间4月13日11:30(北京时间4月14日2:30)迎战Dota 2豪门OG。比赛规则将沿用TI8对抗OpenAI的表演赛规则。作为TI8的冠军,OG的队员们拥有过人的个人能力和优秀的配合和执行能力,相信他们有资格作为人类水平的巅峰接受OpenAI的挑战。

OpenAI在公告中称“我们选择Dota2,是因为我们认为她是一个能够帮助我们测试和开发通用AI技术的良好平台。此外,它还被证明为帮助人们体验现代AI的绝佳途径。我们期待AI成为人类生活中举足轻重的一部分,从自动驾驶汽车开始。”

人类与AI在过去的战斗中一直胶着不下,本次交手结局又会如何?让我们共同期待人类vs.AI的下一次对决!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注