Menu

开放对战OpenAI取得260连胜无一败绩

2019年4月20日 0 Comment

北京时间2019年4月20日,ope体育报道,在击败TI8冠军OG战队之后,OpenAI宣布将向互联网开放他们的人工智能对战,玩家们在报名之后就可以与OpenAI交手。而今天,就是OpenAI接受全世界DOTA2玩家挑战的第一天。

在OpenAI开放对战约1小时之后,目前已经有260场比赛结束,而这260场比赛中,获胜的一方全部都是OpenAI,人类没能够取得任何一场比赛的胜利。

在上面的截图中,我们可以看到一支中文ID的队伍L1ght已经挑战了OpenAI两次,均告负,总游戏时间加起来堪堪超过50分钟,被彻底的碾压。

甚至还有队伍在21分钟里,被OpenAI拿到了69个人头,而人类队伍拼尽全力只击杀了OpenAI一次。然后还有一位玩家,带着四个电脑打OpenAI,被剃了个109-0的光头。

显然,赛前自信满满想要吊打OpenAI证明自己的玩家,最终都被OpenAI打了脸。截至本文发表,OpenAI还有239场比赛正在进行中,是否有玩家能够击败他们?在接下来的几天开放日中,OpenAI会取得多少胜利?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注