Menu

Operencia是老派地下城爬行者的粉丝

2019年5月2日 0 Comment

北京时间2019年5月2日,ope体育报道,今天和80年代早期一样真实。没有什么比在第一人称中探索一个令人毛骨悚然,生物和陷阱填充的地牢,逐个方形的精致张力。Operencia:被盗的太阳,Zen Studios对经典地牢爬行者的现代感,时尚,富有挑战性,令人难以置信的迷人。

从PC游戏的早期开始,玩家一直在幻想地牢中推进一个地图空间。第一人称的地下城爬虫,如1981年的巫术:疯狂霸主的试验场,吸引了玩家的原始而有效的第一人称视角。

不知道潜伏在拐角处的是一种尝试和真实的方法来构建悬念。Operencia:现在通过Epic Game Store为Xbox One和PC提供的被盗太阳,充分利用了它的视角,结合了该类型巨星的拼写,剑摆动作与现代视觉效果和健康的角色。

角色是Operencia的主要焦点。而其他现代地牢爬行者的玩家,如Atlus长期奔跑的Etrian Odyssey系列,其任务是创造每一个党员,而Operencia的冒险始于一个角色。

她或他,一个战士,巫师或猎人,是一个不起眼的农民最年轻的孩子,开始了一场盛大的冒险。太阳之王Napkirly已经消失,我们的英雄必须在一个受中欧神话启发的土地上旅行,聚集一群令人难忘的角色来帮助恢复光明。

玩家派对的其余部分由预制角色组成,随着冒险的进行而加入。人物就像Jska,狡猾的流氓,讽刺性的对话让任何遭遇更加愉快。或者Mezey,一个倾向于将Jska的文字游戏倾向于幽默效果的天真骑士。派对的每一个新成员都为游戏叙事增添了一层令人愉悦的复杂性。

当他们深入了解Operencia广阔的环境时,这个充满声音的政党互相交谈。如果英雄遇到一个新生物,他们会在战斗中讨论它。在游戏的一个拼图序列中,党员会给出如何解决它们的微妙提示,在他们关闭解决方案时敦促玩家。他们是真正的朋友,即使他们威胁要互相残杀。友谊很复杂。

这场比赛的回合制战斗令人振奋。当在地牢中遇到敌人时,游戏会转移到战斗视图。在这里,生物排成三行深,有机会杀死我们的英雄。每个角色都拥有不断增长的华丽技能,法术和能力,可以造成伤害或磨练和治疗同志。早期的战斗可以拖延,因为玩家习惯了每个角色可以做的事情。

在冒险的五个小时之后,我现在感觉自己正在向我迈进,而这正在玩游戏的两个难度级别的较低位置。

探索Operencia的世界是一种快乐。基本的基于网格的,一个一平方一次的机芯与免费相机相结合,使运动比传统的地下城爬行器更流畅。有时它几乎感觉像是自由漫游。它很柔滑,同时仍然保持着流派的逐步结构。

Operencia是一个美丽的地方。有黑暗的洞穴发光的磷光真菌。纠结的森林让他们的蜘蛛居民感到害怕。游戏的第一个合适的地下城是一座沉没的城堡,水在头顶压迫着。城堡的一些区域被淹没,我发现自己在通过时屏住呼吸。

这是我在第一人称地下城爬虫中寻找的那种紧张感。Operencia:被盗太阳有它,还有更多。它的性格,机智,魅力和美丽使其幻想景观徘徊成为一种真正的乐趣。更多热点新闻尽在ope电子游戏 https://www.relianchem.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注